Quantcast
Sign in with Twitter

Username:

simple fast healthy food for Urban People Wednesday 9am at Kompas TV. Follow our http://t.co/JVTx0CAFKN

45 Following   9,830 Followers   2,467 Tweets

Join Twitter 10/20/12

Reverse Tweets
Hahaha “@YuyunIsnaini: @UrbanCookKompas I want @yudabustara to be my personal chef or man just toss me your microwave”“@IstieRia: chef @yudabustara aku berhasil buat kue ini, bwt lebaran nanti mksh resepnya @UrbanCookKompas http://t.co/M35H86p5LIhttp://t.co/wNQ4qn8LKy “@sRidam020291: Nama FB urbancooknya apa min?RT : Selamat di praktekan semua resepnya udah ada di FB kami ”https://t.co/h4uZMns8I0 “@VirusAndrian: ka minta resep bahan bahannya raw brownies dong , tadi lupa dicatet soalnya . @UrbanCookKompashttp://t.co/FhKJUCZJcN “@krtnsd: @UrbanCookKompas min bagii resep vegie sandwich nya dongg hahhaa”Selamat di praktekan semua resepnya udah ada di FB kami “@asr_nyc: @UrbanCookKompas I want that Raw Brownies mmm yummy and so healthy”Naah uda mulaiii @UrbanCookKompas ;;)
Retweeted by Urban Cook Kompas TVMau resep unik dan mudah ala #UrbanCook? Yuk nonton @UrbanCookKompas sesaat lagi
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
7/24
2014
Hmm boleh gak yah, colek papa @KompasTV 😜“@rickyhalim10: @UrbanCookKompas min,tayangnya 1jam dong!”@yudabustara @ekaYohanS tuh langsung terkabul request menu vegetariannya 😄 happy cookingnoted “@Khoirotun_nisaa: @yudabustara kakaaaa lain kali masak dim sum dong di @UrbanCookKompas :)”nih chef @yudabustara lidah kucing ala resep @UrbanCookKompas buatan mama ku, dikasih warna biar menarik, #gosong :3 http://t.co/zhWoyGO0Oy
Retweeted by Urban Cook Kompas TVFrittata omelette! @UrbanCookKompas bikin fall in love sama masakan ala @yudabustara nya,sukses trs ya!#UrbanCookQuiz http://t.co/HFalYf6OXS
Retweeted by Urban Cook Kompas TVYak itu tadi hidangan berbuka puasa ala @UrbanCookKompas. Mau tahu resep lainnya? Cek kesini ya https://t.co/F6ICqNGy3I #KompasKuliner
Retweeted by Urban Cook Kompas TVMau resep unik dan mudah ala #UrbanCook? Yuk nonton @UrbanCookKompas sesaat lagi
Retweeted by Urban Cook Kompas TVKue lidah kucing = ̄ω ̄= enak bangett♥... makasih chef resepnya easy @yudabustara @UrbanCookKompas #urbancookquiz http://t.co/j91SRiJgUz
Retweeted by Urban Cook Kompas TVTa’jil menjadi bagian yg tak terpisahkan saat Ramadhan. Yuk intip resep mudah membuat ta'jil ala Chef @yudabustara pkl 15.00 WIB #UrbanCook
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
7/23
2014
pake garnish yg bisa dimakan“@amifahriyah: @UrbanCookKompas min tips ngegarnish yg simple itu apa sih?”Beda, mending pake tgn aja “@in_tantund: @urbancookkompas kue apa aja, pkknya yg biasanya pake mixer itu.. kalo dblender aja apa bs?”:D “@shelo_imoetbgt: Kelapa float.. Lychee jelly.... Frtitata omelet #urbancookquiz @yudabustara http://t.co/Zc2VxBTdGV@in_tantund hmm kue apa nih?@intannovi_ pake jeruk aja nipis or lemon aja, atau beli yang seger, seafood yang segar pasti gak amisamen “@melly_mrsefendi: Bkin buku kumpulan resep urban cook beserta tips Dan cd demo masaknya dunk.. @UrbanCookKompas @yudabustaraChef Yuda, nyobain bikin brokoli saus tiram dari @UrbanCookKompas huehehe.... http://t.co/wIzCm27IAt
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
7/22
2014
@UrbanCookKompas @yudabustara U make all the things easier! very2 simple to cook, very2 entertain! :D #urbancookquiz http://t.co/yTlK6ebtGx
Retweeted by Urban Cook Kompas TV@FiraPurwastya udah tuh barusan, di praktekin yah canainyaSuka daah sama resep-resepnyah @UrbanCookKompas
Retweeted by Urban Cook Kompas TVUrban Cook yuk, di @KompasTV masak masakan dari negeri tetangga ala Urban!@elin_sr tergantung cookiesnya
7/21
2014
@titimays yuk masak bareng besok, ini bahannya laksa buat episode nanti sore yah selamat belanja https://t.co/uRKOAN17CHnanti jam 3 masak makanan dari negeri seberang yuk, semuanya makanan fav chef @yudabustara waktu tinggal di Malaysia duluInsyallah ada, bisa check ke @kompastv “@shelo_imoetbgt: @yudabustara chef nanti dah lebaran masih ada @UrbanCookKompas ga? Ku harap ada”masak makanan dari negeri yg katanya mencuri makanan kita (clue)“@martinusgani: tengkiu chef @yudabustara bsok masak apa di urban cook?”
Retweeted by Urban Cook Kompas TVAcara fav nich,masak apa aja jadi gampang tapi ttp sehat&sedap.Love this urban cook! @UrbanCookKompas #urbancookquiz http://t.co/tDMQOKAjKR
Retweeted by Urban Cook Kompas TVhttps://t.co/fp2Ex5ggvr “@yaniapr_24: minta cara membuat cake coklat 4 bahan @urbancookkompas @yudabustara :((”
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
7/20
2014
@FarihahM14 itu namanya chia seed bisa di beli di @burgreens_Bisa2 “@tiarawidiastuti: @UrbanCookKompas mangga? Kalo carica bisa gak ya? Kayanya kalo jd akan seger..”@tiarawidiastuti contohnya buah apa nih?Biasanya enggak “@SNovansah: @yudabustara maaf mw tnya,klo mw bkin kue kacang tuu pke tlor ap gk Ÿ̲̣̣̣̥ǻǎ̜̣̍ǻ⌣◦,,,alny lg bngung nie chef”leh leh ja (alay language) “@shelo_imoetbgt: @yudabustara ouw... Oh iya chef q masih bs ikut quiz ga? Cz q mau ngasih hadiah ni ma org”Kita mau bagi2 hadiah Sepeda Lipat buat lebaran, caranya gmana? Gampang, tinggal post photo doang kok, Happy cooking! http://t.co/HxAHmkUkSyWah so much love, thanks for the Likes, yang belum like & mau resep2 Urban Cook silahkan click http://t.co/VqiuN9vXkJ http://t.co/4ZaI15SZZF
Retweeted by Urban Cook Kompas TVBlum tau tapi bisa tanya @KompasTV yah“@shelo_imoetbgt: @yudabustara chef mau nanya nih kl sudah bln puasa, @UrbanCookKompas masih ada kan?”
7/19
2014
nah nih yang pada nyariin “@yudabustara: nih resep fritata omelete tadi sore, lumayan kan buat sahur https://t.co/SCA9oNehtt@nd4n9_09 resepnya disini bu https://t.co/SCA9oNehtt sekalian LIKE facebooknya yah, jadi nanti dapet resep Urban Cook terusthank you 😄“@Nd4n9_09: @yudabustara @UrbanCookKompas udah di like chef :-)”Masak di dapur urban with Chef Urban @yudabustara yuk, stay tuned di @KompasTV@JieMoela kocok boleh
7/18
2014
@e_anggadarmawan coconut float?Jgn sedih gitu ah, ada di http://t.co/wNQ4qn8LKy kok “@AudinaMawar: Ketinggalan resep spagheti rendangnya :'( @UrbanCookKompasChef @yudabustara akan memasak makanan western tp bercita rasa Indonesia. Penasaran? Nonton #UrbanCook pkl 15.00 WIB
Retweeted by Urban Cook Kompas TVMenu @UrbanCookKompas hari ini terinspirasi dari temen2 bule saya yg pgn bgt masak Indonesia tapi gak mau ribet buat lebaran nanti 😃
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
7/17
2014
resep episode barusan ada disini yah https://t.co/PlgIXtGhtYini lagi buat jelly 3 bahan “@martinaARmed: @KompasTV @UrbanCookKompas aq suka kr simple..bt menu yg yumi2 y.. dtggu rsepx”Urban cook time di @KompasTV sekarang
Retweeted by Urban Cook Kompas TVMau inspirasi menu utk berbuka atau sahur? Yuk contek di #UrbanCook sesaat lagi
Retweeted by Urban Cook Kompas TVketinggalan episode makanan PADANG kmaren, mau buat sate padang? ayam pop? bsa di tonton ulang disini kok http://t.co/vrlMHN2DdE see u jam 3@ndahaho wah bisa streaming kok @KompasTVUdang asam manis buat nasi box “@wimasastari: Kak @yudabustara hari ini masak apa di @UrbanCookKompas ?”
7/16
2014
@shelo_imoetbgt minta nama, alamat dan kontaknya yah.. kirim ke Urbancookkompas@gmail.com CONGRATS once again, kamu dapet URBAN GADGET!Fitria congrats yah, kamu menang quiz weekend kmaren!“@shelo_imoetbgt: #urbancookquiz @UrbanCookKompas @yudabustara http://t.co/8TYgR5Fa0P@AstrieSubagja semoga sih urban cook gak ramadhan aja... 😜salam “@AstrieSubagja: Mantap nih acara @UrbanCookKompas salam kenal chef =) @yudabustarasalam kenal “@AstrieSubagja: Mantap nih acara @UrbanCookKompas salam kenal chef =) @yudabustaraYes ada ayam pop nihh di dapur @UrbanCookKompas @yudabustara
Retweeted by Urban Cook Kompas TVBaru tau hari ini seumur umur kalo sate padang bahannya dr Lidah Sapi @UrbanCookKompas , tp kok enak yaa :D
Retweeted by Urban Cook Kompas TVMasak padang urban yuk! Di @KompasTV now
Retweeted by Urban Cook Kompas TVNanti yah, hari ini buat sate padang, sama ayam pop! Dulu “@green_rona: @yudabustara chef bikin cerry crumble donk”
Retweeted by Urban Cook Kompas TVSore ini Chef @yudabustara akan masak apa ya? Nonton @UrbanCookKompas pkl 15.00 WIB #UrbanCook
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
7/15
2014
Rame dan meriah 😄 “@MSLiving_ID: Ini dia hasil karya Chef @yudabustara Hari Minggu kemarin. Nyam! @MODENAindonesia http://t.co/gk9bvUQNd2
Retweeted by Urban Cook Kompas TVyang tadi ketinggalan episode snack NOBAR bisa liat disini yah, Happy Cooking! http://t.co/EqdQfORcdt http://t.co/L2lCOigLJGThank you for watching “@rezkihp: Watching @UrbanCookKompas chef yuda bustara :D http://t.co/35CGwLKZ3dSemua resepnya tadi ada di http://t.co/VqiuN9vXkJ yah
Retweeted by Urban Cook Kompas TVHahaha nonton urban cook banyak actionnya yah “@tiyaozza: @yudabustara saatnya menyaksikan aksi laga chef aku di @UrbanCookKompasTidak selamanya masak masakan Padang itu susah. Yuk belajar bersama Chef @yudabustara di @UrbanCookKompas pkl 15.00 WIB #UrbanCook
Retweeted by Urban Cook Kompas TVKastengel , enak, praktis, ngeju banget rasanya #Urbancookquiz @UrbanCookKompas @yudabustara http://t.co/lgy4VqhDa0
Retweeted by Urban Cook Kompas TVMasakan Padang apa ya yang akan dimasak Chef @yudabustara di @UrbanCookKompas? Nonton sore ini pkl 15.00 WIB #UrbanCook
Retweeted by Urban Cook Kompas TV
7/14
2014
So Happy banyak yang recreate resep urban dan berhasil 👍 that makes my day
Retweeted by Urban Cook Kompas TVBIG TAIWAN CHICKEN WITH SALAD & ICE CHOCOLATE BUBBLE. WORKING HARD ON THIS v^o^v @UrbanCookKompas #urbancookquiz http://t.co/uWoqZjlsem
Retweeted by Urban Cook Kompas TV"@KompasTV: Jelang istirahat, mimin akan kasih resep cemilan sehat nih dari @UrbanCookKompas #KompasKuliner http://t.co/1C2UwCDUwM" :9
Retweeted by Urban Cook Kompas TVSelamat berbuka semuanyah:D “@fadhilatulip: nonton @UrbanCookKompas edisi ini http://t.co/YkDm4s6XcA bawaannya pengen makan. :p~”
7/13
2014
bingung mau ngapain? ikutan #urbancookquiz aja yuk http://t.co/MynbmRuJeYwow “@shelo_imoetbgt: Teddy fruit salad & mickey green pineapple juice #urbancookquiz @UrbanCookKompas @yudabustara http://t.co/8TYgR5Fa0P
7/12
2014
capcin aja yah? “@saridev82811026: @UrbanCookKompas chef, buat minuman yg bahannya cincau dong...”Selamat istirahat, yang puasa jgn lupa sahur, mending ditaro di panci dari sekarang trus disimpen di kulkas biar nanti gak ribetbeda itu biasanya dikasih maizena “@dhyrmantz: @UrbanCookKompas @anita2anak klo gula donat & gula utk icing sugar sama gak dgn gula tepung?”Yg ngelike FB ke 50ribu nanti langsung di undang ke dapur urban & dimasakin Chef Yuda 😄 “@tiyaozza: Gimana caranya aku bsa masak bareng”Ada kok nih“@anita2anak @UrbanCookKompas resep kue kering tadi siang bisa dilihat dimana chef, nggak ada di facebook” http://t.co/n0AYNnlxo6@anita2anak sama kokGula yg diblender sampe jadi tepung “@anita2anak: @UrbanCookKompas chef gula tepung itu apa ya”“udah pernah ada di album kok food and recipes @dyandra6: Chef @yudabustara masak cara bikin fish and chips donk di @UrbanCookKompas :))”
Retweeted by Urban Cook Kompas TVIni photonya yah :) “@dyandra6: Chef @yudabustara masak cara bikin fish and chips donk di @UrbanCookKompas :))” http://t.co/sb7IDpetEu
Retweeted by Urban Cook Kompas TV@in_tantund jadi ternyata rice cooker itu buat memasak nasi aja, kalo Magic com fungsinya macem2 bisa ngangetin dan buat bubur atau lain2Pertanyaannya bagus bgt, bentar kita selidiki dulu“@in_tantund: @urbancookkompas mau tnya, apakah rice cooker & magic com itu sama?”Nastar nanti juga ada kok di urban cook, sabar yah “@nita_naura: @UrbanCookKompas mas cara buat kue nastar yg enak bgmna si cara olahannya”Senin saya panggil lagi deh :) nonton lagi yah “@yuliaueoi: Salam buat ibu yg kerudung abu2 ya @urbancook kompastv jadiin tamu aja terus”Di FB kita yah “@HYudhistiraSA: @KompasTV @UrbanCookKompas @yudabustara bisa minta tolong bagi resep lidah kucing nggak chef?:)”Okehh “@rosdania2: @UrbanCookKompas sering sering yaaa ngundang fans ke dapur urbancook 😁😁 lucu abiiis !!”http://t.co/FhKJUCZJcN “@shera_xhena: @UrbanCookKompas liat resepx di mana y?”
7/11
2014
« Prev1234567

0