Quantcast
Sign in with Twitter

Username:

mechanical engineering ITB 2009-mountain adventurer-painter-a technopreneur to be-altruistic. ig: nyyooms

414 Following   11,038 Followers   5,177 Tweets

Join Twitter 1/7/13

Reverse Tweets
@raymassiano kamu mah manado myanmar hahahha
10/24
2014
Postulat saat ini, klo ditanya suku apa yg km paling suka : Batak sama Toraja. Batak = ganteng2 Toraja = paling unik upacara kematiannya
10/23
2014
@nyomanjanii semesta selalu jatuh hati pada dia yg selalu membuka mata, telinga & hatinya. Yg menyayangi & tdk pula mbohongi dirinya sndri.
Retweeted by nyoman anjani
10/22
2014
@nyomanjanii may The Force be with you too, dik Anjani,:')
Retweeted by nyoman anjaniAs I always said : May God & the universe always be with you :)Keberuntungan terbesar itu adalah ketika semesta mendukungmu. Maka tidak ada lagi yang bisa menghalangimu mencapai sesuatu.Segala sesuatu dengan niatan yg baik akan beresonansi dengan alam semesta. Niatan yg baik ditambah kerja keras mnghasilkan prestasi.Kata2 hati mampu beresonansi dengan alam semesta, maka jagalah selalu hatimu dari prasangka2 buruk. Isi hati ini dgn harapan2 yg baik :)
10/21
2014
jangan pernah lupa bhwa di luar gerbang-gerbang tinggi kampusmu yg megah itu ada berjuta rakyat yg menanti tanganmu u/mngangkat nasib merekabrkarya nyata itu byk cara&metodenya,asalkan apapun yg seorg mahasiswa lakukan adlh u/mnjunjung kbenaran ilmiah&demi kebaikan masyarakat bykwahai para mahasiswa,gunakan waktumu di masa kuliah u/sebaik-baiknya menuntut ilmu,mncari pengalaman lewat berorganisasi&brkarya nyatapoinnya: wahai para mahasiswa yg sdg duduk manis di bangku kuliah,ingat di luar sana masi byk tmn2 sebayamu yg sdg bkerja membanting tulangsusah untuk mengungkapkan sesuatu dengan kata-kata, kecuali kita sendiri yang melihat dan merasakanpercayalah kamu tidak akan membandingkan gaji kamu sbg lulusan universitas dgn teman-teman kita itu,mungkin prbandinganny bsa mncapai 10-12xanggaplah mreka kelahiran 1991,stelah lulus SMA lgsg bkerja,brarti mreka sdh 5 thn bkerja,bayar pajak&mensubsidi tmn sebayanya yg sdg kuliahWalaupun pekerjaan mereka sederhana, tidak perlu hitung menghitung atau analisis yg rumit, tp percayalah pkerjaan mereka sangat melelahkanmereka dibayar sesuai UMR daerah kota Pekanbaru ini, anggap saja kisaran Rp 1.750.000, yah dipotong ini itu gaji mereka jd Rp 1.500.000,-anak-anak muda ini bekerja dari senin-sabtu, pk 07.45-18.00,di pekanbaru ini kebanyakan dr mreka adlh perantau dari Sumbar & Sumut.pekerjaan mreka adlh dari "anak gudang" yg bertugas muat bongkar barang di gudang,juru antar barang,biasa dsebut 'helper',admin,hingga saleskondisi SDM yg bekerja di bagian hilir industri ini byk merupakan anak muda kelahiran 1989-1994,trgolong muda,artinya lulus SMA lgsg bekerjabbrapa hari ini saya berkutat dgn pkerjaan distribusi Fast Moving Customer Goods selevel perusahaan multinasional Unilever di area Pekanbarubbrapa hari belakangn ini sy sering berjumpa dgn banyak anak muda yg mungkin nasibnya tidak seberuntung mreka yg bisa mngenyam bangku kuliahberuntunglah mereka yg bisa merasakan duduk di bangku kuliah,aplg di perguruan tinggi negeri yg 75% uang kuliahnya disubsidi o/ uang rakyathappy birthday kak @nyomanjanii semoga makin berkah dan lebih sukses :3 *aamiin*
Retweeted by nyoman anjaniDari mulai mahasiswa keren seperti @YanuarPahlevi @luthfi_hamzah @nyomanjanii ,hingga pejabat sekelas menteri bisa kita jumpai dg #JoinBEMFK
Retweeted by nyoman anjani@dhilaahnf wahh kangen pgn ke undip lagi :'D belum tau nih kapan bisa ke undip lagi, yaa semoga someday bisa ksana lg.sukses selalu nurul :)Selamat ulang tahun kak @nyomanjanii semoga tetap menginspirasi ya kak! :D Salam dari Undip kak :""D kapan main ke undip kak? Hehe
Retweeted by nyoman anjaniKa @nyomanjanii selamat ulang tahun, semoga panjang umur dan sukses selalu ya.
Retweeted by nyoman anjani@nyomanjanii happy birthday kak, semoga terus jadi wanita yang menginspirasi..
Retweeted by nyoman anjani@nyomanjanii HBD kak nyoman. Semoga menjadi inspirasi buat pemuda-pemudi indonesia
Retweeted by nyoman anjani@nyomanjanii happy birthday one of the coolest women in Indonesia, keep inspiring others kak :)
Retweeted by nyoman anjaniHappy birthday @nyomanjanii tetap menginspirasi.. -nabila mech.eng its-
Retweeted by nyoman anjaniSelamat ulang tahun kak @nyomanjanii tetep jadi inspirator kebaikan dan kemajuan perempuan. I love you so much♥
Retweeted by nyoman anjaniHBD kakak inspiratif yg ultahnya bareng sama ibu aku, @nyomanjanii ! Cerah ya kak karirnya. Ditunggu karya-karya nya :)
Retweeted by nyoman anjaniOtanjoubi Omedetou kak Nyomss @nyomanjanii ! Semoga selalu diberikan rezeky dan kebahagiaan dunia wal akhirat!! Sukses selalu ya kak :))
Retweeted by nyoman anjanimilad sa'id kak @nyomanjanii Barakallah fi umrik. selalu mnjadi wanita yg menginspirasi yah kak. berhrap suatu hari nnti bisa bertemu kakak.
Retweeted by nyoman anjaniselamat ultah mbak @nyomanjanii panjang umur, sehat selalu dan makin sukses dlm segala hal 😘
Retweeted by nyoman anjaniHappy birthday kakak cantik @nyomanjanii sukses selalu utk kariernya
Retweeted by nyoman anjani@nyomanjanii selamat ulang tahun kak nyoman 😊😊 semoga bisa terus menginspirasi dan bisa lebih berkontribusi bagi bangsa 😀
Retweeted by nyoman anjani@nyomanjanii happy birthday the most inspiring woman, semakin macho, cantik dan sukses selalu kak
Retweeted by nyoman anjaniHappy belated birthday kak @nyomanjanii semoga makin inspiratif & selalu jadi salah satu wanita keren Indonesia ya🙏
Retweeted by nyoman anjanidon't forget to follow instagram @ekspedisipelitamuda.Coming soon Ekspedisi @XPelitaMuda angkatan II. Brace yourself! http://t.co/n7LDFRV2ZFSiapa yg haus tantangan & ingin berkontribusi nyata u/bangsa?Coming soon Ekspedisi @XPelitaMuda Angkatan II. @KM_ITB http://t.co/LVMiWYNXymBrace your self! Cooming soon: Ekspedisi Pelita Muda batch 2. @ITeBeNews @nyomanjanii @radiokampusitb http://t.co/Liil8vjRQj
Retweeted by nyoman anjani
10/20
2014
@nyomanjanii selamat ulang tahun kak Jani :) Selalu menginsipirasi dan hebat ya Kak :)
Retweeted by nyoman anjaniSelamat ulang tahu kak @nyomanjanii makin ketjeh yaa buat Indonesia :)
Retweeted by nyoman anjaniHappy your day mbk @nyomanjanii , smg tambah cantik dan tmbh smw nya hehe
Retweeted by nyoman anjaniRT "@Yosiryani: Happy birthday kak @nyomanjanii inspirator wanita hebat yg menginspirasi mahasiswa :)"
Retweeted by nyoman anjaniSelamat ulang tahun kak @nyomanjanii! Walaupun bukan anak ITB tapi sering denger tentang kak Nyoman. Makin sukses kak :-)
Retweeted by nyoman anjani@nyomanjanii Happy birthday kakak cantik. semoga semakin memesona
Retweeted by nyoman anjaniHappy birthday kak @nyomanjanii inspirator wanita hebat yg menginspirasi mahasiswa :)
Retweeted by nyoman anjaniHBD kak @nyomanjanii mskpn bru ktmu skali th lalu di UB.tpi kakak sngt mnginprsi sy,smg slalu dpt mnginsprsi byak org y kak :)
Retweeted by nyoman anjaniSelamat ulang taun kak @nyomanjanii wish be awesome future hero kak:)
Retweeted by nyoman anjani@banindayuri @febiaputri thankyouuu for the lovable voice note. thank you so much for making me smile :)Happy birthday kak @nyomanjanii perempuan kece yang inspiring banget:'' dirgahayu saudariku...<3
Retweeted by nyoman anjaniHappy birthday to one of the most inspiring woman I've ever met, @nyomanjanii ! You deserve amazing day because of all you do for others :)
Retweeted by nyoman anjanihal ter-so-sweet tu mndpt kiriman doa&wishes dlm ragam bentuk dr kawan2 dr ragam tmpat&bhkn dr tmn2 yg sy sndiri blm prnh ktemu/kenal sblmnymay God&the universe always be with us in every way,in every wishes,in every dreams we put in our daily life.thankyou all my beloved friendsTerima kasih bwt semua kawan-kawan yg sdh mendoakan&memberikan wishes yg teramat so sweet di twitter,fb,instagram,whtsapp,line :') thankyouuWonderful birthday to you Kak Nyoms, sukses selalu :) @nyomanjanii
Retweeted by nyoman anjani@nyomanjanii happy birthday ka nyoman anjani sukses terus ya ka keep inspiring the others
Retweeted by nyoman anjani@nyomanjanii selamat ulang tahun ya mba, semoga semakin menginspirasi. Sukses :)
Retweeted by nyoman anjaniSelamat ulang tahun buat Pak @Prabowo08 dan @nyomanjanii , semoga Allah merahmati tiap langkahmu.
Retweeted by nyoman anjaniSelamat ulang tahun nyomss @nyomanjanii !! Semoga semua keinginan terpenuhi dan makin kece haha. Yang semangat kerjanya ~
Retweeted by nyoman anjani@nyomanjanii selamat ulang tahun kak... semoga makin menginspirasi banyak oang .. :)
Retweeted by nyoman anjaniHappy Birthday kak ♥♥♥♥♥ @nyomanjanii Keep awesome, like.... ever ! http://t.co/ajcaVbAhtK
Retweeted by nyoman anjaniSelamat Pagi Selamat Ulang Tahun mbak @nyomanjanii . Semakin sukses dan menginspirasi mahasiswa di seluruh Indonesia :) ♥
Retweeted by nyoman anjaniKak @nyomanjanii selamat ulang tahun :) semoga bertambah umur bertambah banyak pula kontribusimu untuk Indonesia http://t.co/MdjjQ1diLI
Retweeted by nyoman anjaniRT @astarindri: Selamat ulang tahun kak @nyomanjanii, semoga Tuhan dan alam selalu menyertai mimpi-mimpi kakak :) tetap menginspirasi :)
Retweeted by nyoman anjaniSelamat ulang tahun, Kak Nyoms! Tetap jadi perempuan awesome yang selalu menginspirasi semua orang! Sukses selalu! @nyomanjanii
Retweeted by nyoman anjaniSelamat Ulang Tahun kak Nyoman, terimakasih telah menginspirasi @nyomanjanii
Retweeted by nyoman anjaniKak @nyomanjanii . Happy Birthday yaa, , sukses trs kk, sehat selalu & pnjang umur.Smga bisa lbh menginspirasi bnyk orng #SalamdariJambi :)
Retweeted by nyoman anjani@nyomanjanii selamat ulang tahun kak nyoman, semoga sehat dan sukses selalu. keep inspiring others kak :)
Retweeted by nyoman anjani@nyomanjanii selamat ulang tahun salah satu perempuan keren Indonesia! Sukses utk semua yg sedang diperjuangkan & ttp inspiratif ya nyom 😊
Retweeted by nyoman anjani@nyomanjanii Dirgahayu saudaraku...
Retweeted by nyoman anjaniSelamat ultah buat teh @nyomanjanii semoga tercapai cita~citanya :))
Retweeted by nyoman anjaniHappy milad kak @nyomanjanii semoga berkah segala kegiatannya. Tetap mjd inspirasi bagi pemudi Indonesia. (:
Retweeted by nyoman anjaniHappy bday ka @nyomanjanii !!!!!!!! Terus jadi perempuan hebatnya itb dan bangsa ya ka cheers!!!
Retweeted by nyoman anjani@nyomanjanii HBD kak nyoman. Semoga tambah sukses dan tetap menginspirasi banyak orang :D
Retweeted by nyoman anjaniselamat ulang tahun teteh @nyomanjanii :) semoga terus menginspirasi ya teh~
Retweeted by nyoman anjanihappy milad kak @nyomanjanii smoga terus menjadi pribadi yang melahirkan banyak inspirasi, karya untuk lingkungan dan Indonesia
Retweeted by nyoman anjaniNemu scrncapt web yukbergerak, dan baru tahu skrg ultah :o Happy birthday kak @nyomanjanii :D Semoga dimudahkan jalan menuju mimpinya :)
Retweeted by nyoman anjaniHappy birthday kak @nyomanjanii ,may God give you a better year for you :))
Retweeted by nyoman anjanikak @nyomanjanii nyomss, slamat ulangtaun ya kak! terus ditunggu kabar inspiratifnya kak, maen2 ke itb kak! hha,,
Retweeted by nyoman anjani
10/19
2014
Terima kasih @inikeapriliap & @nickoprioni atas doanya :)selamat ulang tahun kak @nyomanjanii :) semoga panjang umur dan sehat selalu
Retweeted by nyoman anjaniSelamat ulang tahun Kak Nyoms @nyomanjanii Smg ttp prestatif & kontributif, and still be inspiring woman! Sukses teroooss! =)
Retweeted by nyoman anjani@CitraaPN haloo,, iya betul :) makasi byk ya bwt doanya , smoga kebaikan jg byk terlimpah bwt km :D
10/17
2014
Unilever is ranked 1of d top10 supply chain in d world(Src:GartnerSC Top25-2012),Unilever is fast emerging as a supply chain leader globallySelamat pagi :) jangan lupa sarapan serta berdoa untuk hari yg lancar dan menyenangkanKak @nyomanjanii , ikutan kegiatan #savecoral dan sumbang buku di pulau Tidung yuk di acara :)) #PoseidonITB2014 http://t.co/Sv5TjSoGBB
Retweeted by nyoman anjani
10/15
2014
UPI Job Fair 2014 dgn tema #PelangiKarir 15-16 Okt 2014 @ Gym UPI || @UPIJOBFAIR 085722168007 cc @DPM_REMAUPI @dudi_economic @nyomanjanii
Retweeted by nyoman anjanisaya berjalan tepat di sebelah kak @nyomanjanii saat datang ke pelantikan PDW.teruslah berkarya dan menginspirasi kaum muda lainnya kak :)
Retweeted by nyoman anjani@Meeeeeeeeerrr ekspedisi pelita muda angkatan II ada oprecnya kok :) tenang aja.. coba cek lgsg ke mimin @XPelitaMuda
10/14
2014
katakanlah yang benar walau itu pahit.I like a leader who talks based on data. & professional organization also works based on data.
10/13
2014
And i love the art of playing roles.i love discussion, good people, good talks.. Real topics & i dont like something too shallow.. Your talks determine your personal qualitiesAsik jg y tiap weekend gni di tmpt rantau ktmu tmn2 skampus yg beda prusahaan,yg satu oil&gas,satunya FMCG,sharing pngalaman2 di bidang msg2@nyomanjanii selalu nunggu dan gak sabar baca tweet yg penuh inspirasi dari Kaka hebat satu ini :)
Retweeted by nyoman anjani
10/11
2014
« Prev1234567

0